Thursday, May 18, 2017

0812 9594 3596 Toko Kurma

[caption id="attachment_890" align="aligncenter" width="294"] Kurma Tunisia 50o Gram Harga Rp. 62,000[/caption]

Kurma, siapa yang tak kenal dengan buah yang satu ini? Buah yang legit dan identik dengan bulan Ramadhan ini mempunyai banyak penggemar di tanah air.

Sebab banyaknya permintaan akan kurma menjelang bulan Ramadhon karenanya kami ada disini ingin menolong saudara-saudara buat memenuhi keperluan kurma di daerah-daerah

KEGUNAAN BUAH KURMA


Kurma yaitu awal pelbagai vitamin dan mineral. Kurma yaitu sumber tenaga, gula, dan serat yang bagus. Mineral penting seperti kalsium, zat besi, fosfor, sodium, potassium, magnesium, dan zinc ditemukan pada kurma. Kurma juga menyimpan vitamin seperti thiamin, riboflavin, niacin, folate, vitamin A dan vitamin K.

Kurma adalah buah yang kaya akan serat sehingga benar-benar bagus sekiranya mempunyai ganggguan pencernaan, seperti konstipasi.

Kurma menyimpan selenium, mangan, tembaga, magnesium dan mineral yang tinggi sehingga sungguh-sungguh bagus sekali untuk menghalangi penyakit tulang osteoporosis.

Kurma memuat nikotin yang baik bagi usus, kecuali itu kandungan asam aminonya berkhasiat kepada menolong kerja pencernaan agar lebih efisien sehingga akan banyak gizi yang dapat diresapi dalam tubuh.

[caption id="attachment_42" align="aligncenter" width="278"] Kurma Ajwa Asli Madinah 75Gram Rp. 49.000[/caption]

Kurma mengandung mineral dan zat besi yang tinggi, sehingga betul-betul berkhasiat bagi kau yang mengidap masalah anemia.

Kurma memuat gula, protein dan vitamin, benar-benar layak bagi kau yang mau memiliki tubuh pas. Dengan mencampurkan kurma denagn mentimun.

Kurma memuat sulfur organik benar-benar jarang ditemukan dimakanan lain, belerang organik sendiri sungguh-sungguh bermanfaat bagi pasien Alergi.

Kurma menyimpan potassium berkhasiat untuk menjaga kesehatan metode syaraf pada otak.

https://youtu.be/dsv_kRkZFlw

Dengan mengonsumsi kurma seminggu dua kali menolong untuk mengurangi tingkat kolesterol LDL dalam tubuh, yang ialah penyebab utama serangan jantung.

Dengan mengonsumsi kurma yang dicampur dengan serbuk kapulaga, madu dan susu kambing diandalkan bisa meningkatkan fitalitas.

Kurma menyimpan gula natural seperti glukosa, frukosa dan sukrosa yang bermanfaat untuk meningkatkan energi disaat letih dan lesu.

Senyawa atau protein umumnya terkandung didalam buah kurma, beberapa diantaranya adalah klorida, belerang, tembaga, kalsium, minyak, gula dan masih banyak lagi yang lainnya. Kandungan-kandungan di dalam buah kurma ini adalah ialah bahan yang diperlukan untuk memberi nutrisi pada tubuh terutama untuk menumbuhkan kesuburan pada pria dan ibu hamil.

[caption id="attachment_1040" align="aligncenter" width="421"] Kurma Ajwa Madinah 330 gram Rp. 185,000[/caption]

Sangat banyak kandungan yang terdapat pada buah kurma. Dari kandungan itu, ada sebanyak manfaat buah kurma nabi untuk kesuburan, baik untuk kesuburan pria maupun pada ibu hamil.

Keistimewaan buah kurma nabi bagi kesuburan terutama kepada wanita disebabkan oleh reaksi hormone botosin. Sedangkan pada ibu yang sedang menyusui, buah kurma sangat berfaedah untuk meningkatkan jumlah air susu.

No comments:

Post a Comment