Thursday, May 18, 2017

0812 9594 3596 Toko Kurma Thamra

[caption id="attachment_890" align="aligncenter" width="294"] Kurma Tunisia 50o Gram Harga Rp. 62,000[/caption]

Kurma, siapa yang tidak ketahui dengan buah yang satu ini? Buah yang legit dan identik dengan bulan Ramadhon ini mempunyai banyak penggemar di tanah air.

Sebab banyaknya permintaan akan kurma menjelang bulan Ramadhon maka kami muncul disini berkeinginan menolong saudara-saudara demi memenuhi keperluan kurma di beberapa tempat

KEGUNAAN BUAH KURMA


Kurma adalah asal muasal berbagai vitamin dan mineral. Kurma yaitu sumber kekuatan, gula, dan serat yang bagus. Mineral penting seperti kalsium, zat besi, fosfor, sodium, potassium, magnesium, dan zinc ditemukan pada kurma. Kurma juga berisi vitamin seperti thiamin, riboflavin, niacin, folate, vitamin A dan vitamin K.

Kurma ialah buah yang kaya akan serat sehingga betul-betul baik apabila memiliki ganggguan pencernaan, seperti konstipasi.

Kurma memuat selenium, mangan, tembaga, magnesium dan mineral yang tinggi sehingga sungguh-sungguh bagus sekali untuk mengelakkan penyakit tulang osteoporosis.

Kurma berisi nikotin yang bagus bagi usus, selain itu kandungan asam aminonya bermanfaat buat membantu kerja pencernaan supaya lebih efisien sehingga akan banyak nutrisi yang dapat diserap dalam tubuh.

[caption id="attachment_42" align="aligncenter" width="278"] Kurma Ajwa Asli Madinah 75Gram Rp. 49.000[/caption]

Kurma menyimpan mineral dan zat besi yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat bagi kau yang mengidap masalah anemia.

Kurma menyimpan gula, protein dan vitamin, benar-benar pantas bagi kau yang mau memiliki tubuh ideal. Dengan mencampurkan kurma denagn mentimun.

Kurma menyimpan sulfur organik sangat jarang ditemukan dimakanan lain, sulfur organik sendiri amat bermanfaat bagi pasien Alergi.

Kurma mengandung potassium berkhasiat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf pada otak.

https://youtu.be/Q2q6YYP7RZw

Dengan mengonsumsi kurma seminggu dua kali menolong untuk mengurangi tingkat kolesterol LDL dalam tubuh, yang yakni penyebab utama serangan jantung.

Dengan mengkonsumsi kurma yang dicampur dengan serbuk kapulaga, madu dan susu kambing diandalkan bisa meningkatkan fitalitas.

Kurma mengandung gula natural seperti glukosa, frukosa dan sukrosa yang berkhasiat untuk meningkatkan tenaga disaat letih dan lesu.

Senyawa atau protein lazimnya terkandung didalam buah kurma, beberapa diantaranya adalah klorida, belerang, tembaga, kalsium, minyak, gula dan masih banyak lagi yang lainnya. Muatan-muatan di dalam buah kurma ini adalah adalah bahan yang diperlukan untuk memberi nutrisi pada tubuh terutama untuk menaikkan kesuburan pada pria dan ibu hamil.

[caption id="attachment_1040" align="aligncenter" width="421"] Kurma Ajwa Madinah 330 gram Rp. 185,000[/caption]

Sangat banyak kandungan yang ada pada buah kurma. Dari kandungan itu, terdapat sebanyak faedah buah kurma nabi untuk kesuburan, baik untuk kesuburan pria maupun pada ibu hamil.

Khasiat buah kurma nabi untuk kesuburan terutama kepada wanita disebabkan oleh reaksi hormone botosin. Sedangkan pada ibu yang sedang menyusui, buah kurma sangat berfaedah untuk meningkatkan jumlah air susu.

No comments:

Post a Comment