Thursday, May 18, 2017

0812 9594 3596 Toko Kurma Di Jakarta

[caption id="attachment_890" align="aligncenter" width="294"] Kurma Tunisia 50o Gram Harga Rp. 62,000[/caption]

Kurma, siapa yang tidak ketahui dengan buah yang satu ini? Buah yang legit dan identik dengan bulan Ramadhon ini memiliki banyak penggemar di tanah air.

Sebab banyaknya permintaan akan kurma memasuki bulan Ramadhon maka kami hadir disini berharap menolong saudara-saudara untuk memenuhi keperluan kurma di beberapa tempat

KHASIAT BUAH KURMA


Kurma merupakan asal muasal pelbagai vitamin dan mineral. Kurma adalah sumber kekuatan, gula, dan serat yang bagus. Mineral penting seperti kalsium, zat besi, fosfor, sodium, potassium, magnesium, dan zinc ditemukan pada kurma. Kurma juga menyimpan vitamin seperti thiamin, riboflavin, niacin, folate, vitamin A dan vitamin K.

Kurma yaitu buah yang kaya akan serat sehingga benar-benar bagus jikalau mempunyai ganggguan pencernaan, seperti konstipasi.

Kurma mengandung selenium, mangan, tembaga, magnesium dan mineral yang tinggi sehingga betul-betul bagus sekali untuk membendung penyakit tulang osteoporosis.

Kurma berisi nikotin yang baik bagi usus, kecuali itu kandungan asam aminonya bermanfaat bagi membantu kerja pencernaan agar lebih efisien sehingga akan banyak gizi yang bisa diresapi dalam tubuh.

[caption id="attachment_42" align="aligncenter" width="278"] Kurma Ajwa Asli Madinah 75Gram Rp. 49.000[/caption]

Kurma mengandung mineral dan zat besi yang tinggi, sehingga benar-benar berkhasiat bagi kamu yang mengidap problem anemia.

Kurma mengandung gula, protein dan vitamin, amat pantas bagi kau yang ingin mempunyai tubuh tepat. Dengan mencampurkan kurma denagn mentimun.

Kurma mengandung belerang organik amat jarang ditemukan dimakanan lain, belerang organik sendiri benar-benar berguna bagi pasien Alergi.

Kurma berisi potassium bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf pada otak.

https://youtu.be/MlmHvszXFZQ

Dengan mengkonsumsi kurma seminggu dua kali membantu untuk mengurangi tingkat kolesterol LDL dalam tubuh, yang yaitu penyebab utama serangan jantung.

Dengan mengonsumsi kurma yang dicampur dengan serbuk kapulaga, madu dan susu kambing dipercaya dapat meningkatkan fitalitas.

Kurma memuat gula natural seperti glukosa, frukosa dan sukrosa yang berguna untuk meningkatkan tenaga disaat letih dan lesu.

Senyawa atau protein lazimnya terkandung didalam buah kurma, beberapa diantaranya adalah klorida, belerang, tembaga, kalsium, minyak, gula dan masih banyak lagi yang lainnya. Kandungan-kandungan di dalam buah kurma ini adalah merupakan bahan yang diperlukan untuk memberi nutrisi pada tubuh terutama untuk menambah kesuburan pada pria dan ibu hamil.

[caption id="attachment_1040" align="aligncenter" width="421"] Kurma Ajwa Madinah 330 gram Rp. 185,000[/caption]

Sangat banyak kandungan yang ada pada buah kurma. Dari kandungan itu, ada sebanyak khasiat buah kurma nabi untuk kesuburan, baik untuk kesuburan pria maupun pada ibu hamil.

Guna buah kurma nabi untuk kesuburan terutama untuk wanita disebabkan oleh reaksi hormone botosin. Sedangkan pada ibu yang sedang menyusui, buah kurma sangat penting untuk meningkatkan jumlah air susu.

No comments:

Post a Comment