Friday, May 19, 2017

0812 9594 3596 Harga Kurma Kiloan 2014

[caption id="attachment_890" align="aligncenter" width="294"] Kurma Tunisia 50o Gram Harga Rp. 62,000[/caption]

Kurma, siapa yang tak ketahui dengan buah yang satu ini? Buah yang legit dan identik dengan bulan Ramadhan ini mempunyai banyak penggemar di tanah air.

Sebab banyaknya permintaan akan kurma memasuki bulan Ramadhon maka kami muncul disini berkeinginan menolong saudara-saudara demi memenuhi keperluan kurma di daerah-daerah

KEISTIMEWAAN BUAH KURMA


Kurma yakni asal mula berbagai vitamin dan mineral. Kurma merupakan sumber daya, gula, dan serat yang bagus. Mineral penting seperti kalsium, zat besi, fosfor, sodium, potassium, magnesium, dan zinc ditemukan pada kurma. Kurma juga mengandung vitamin seperti thiamin, riboflavin, niacin, folate, vitamin A dan vitamin K.

Kurma adalah buah yang kaya akan serat sehingga sungguh-sungguh bagus jika memiliki ganggguan pencernaan, seperti konstipasi.

Kurma mengandung selenium, mangan, tembaga, magnesium dan mineral yang tinggi sehingga benar-benar baik sekali untuk mengelakkan penyakit tulang osteoporosis.

Kurma menyimpan nikotin yang baik bagi usus, selain itu kandungan asam aminonya berkhasiat kepada menolong kerja pencernaan agar lebih efisien sehingga akan banyak gizi yang dapat diresapi dalam tubuh.

[caption id="attachment_42" align="aligncenter" width="278"] Kurma Ajwa Asli Madinah 75Gram Rp. 49.000[/caption]

Kurma memuat mineral dan zat besi yang tinggi, sehingga benar-benar berguna bagi kamu yang mengidap masalah anemia.

Kurma menyimpan gula, protein dan vitamin, benar-benar layak bagi kau yang berharap mempunyai tubuh ideal. Dengan mencampurkan kurma denagn mentimun.

Kurma mengandung belerang organik sungguh-sungguh jarang ditemukan dimakanan lain, sulfur organik sendiri benar-benar berguna bagi pasien Alergi.

Kurma memuat potassium bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf pada otak.

https://youtu.be/IOoTgxXH_iU

Dengan mengonsumsi kurma seminggu dua kali menolong untuk mengurangi tingkat kolesterol LDL dalam tubuh, yang ialah penyebab utama serangan jantung.

Dengan mengonsumsi kurma yang dicampur dengan serbuk kapulaga, madu dan susu kambing dipercaya dapat meningkatkan fitalitas.

Kurma berisi gula natural seperti glukosa, frukosa dan sukrosa yang berkhasiat untuk meningkatkan tenaga disaat letih dan lesu.

Senyawa atau protein kebanyakan terkandung didalam buah kurma, sebagian diantaranya adalah klorida, belerang, tembaga, kalsium, minyak, gula dan masih banyak lagi yang lainnya. Muatan-muatan di dalam buah kurma ini adalah menjadi bahan yang diperlukan untuk memberi nutrisi pada tubuh terutama untuk menaikkan kesuburan pada pria dan ibu hamil.

[caption id="attachment_1040" align="aligncenter" width="421"] Kurma Ajwa Madinah 330 gram Rp. 185,000[/caption]

Sangat banyak kandungan yang terdapat pada buah kurma. Dari kandungan itu, terdapat sejumlah khasiat buah kurma nabi untuk kesuburan, baik untuk kesuburan pria maupun pada ibu hamil.

Keistimewaan buah kurma nabi kepada kesuburan terutama untuk wanita disebabkan oleh reaksi hormone botosin. Sedangkan pada ibu yang sedang menyusui, buah kurma sangat bermanfaat untuk meningkatkan jumlah air susu.

No comments:

Post a Comment