Friday, May 19, 2017

0812 9594 3596 Grosir Sari Kurma Sahara Jogja

[caption id="attachment_890" align="aligncenter" width="294"] Kurma Tunisia 50o Gram Harga Rp. 62,000[/caption]

Kurma, siapa yang tak kenal dengan buah yang satu ini? Buah yang legit dan identik dengan bulan Ramadhon ini memiliki banyak penggemar di tanah air.

Karena banyaknya permintaan akan kurma menjelang bulan Ramadhan maka kami ada disini ingin menolong saudara-saudara untuk memenuhi keperluan kurma di daerah-daerah

FAEDAH BUAH KURMA


Kurma ialah asal mula beragam vitamin dan mineral. Kurma yaitu sumber daya, gula, dan serat yang baik. Mineral penting seperti kalsium, zat besi, fosfor, sodium, potassium, magnesium, dan zinc ditemukan pada kurma. Kurma juga berisi vitamin seperti thiamin, riboflavin, niacin, folate, vitamin A dan vitamin K.

Kurma ialah buah yang kaya akan serat sehingga amat baik sekiranya memiliki ganggguan pencernaan, seperti konstipasi.

Kurma berisi selenium, mangan, tembaga, magnesium dan mineral yang tinggi sehingga betul-betul bagus sekali untuk menghalangi penyakit tulang osteoporosis.

Kurma memuat nikotin yang baik bagi usus, selain itu kandungan asam aminonya berkhasiat untuk membantu kerja pencernaan supaya lebih efisien sehingga akan banyak nutrisi yang dapat diresapi dalam tubuh.

[caption id="attachment_42" align="aligncenter" width="278"] Kurma Ajwa Asli Madinah 75Gram Rp. 49.000[/caption]

Kurma memuat mineral dan zat besi yang tinggi, sehingga sangat berkhasiat bagi kau yang mengidap masalah anemia.

Kurma memuat gula, protein dan vitamin, betul-betul cocok bagi kamu yang berharap memiliki tubuh tepat. Dengan mencampurkan kurma denagn mentimun.

Kurma mengandung belerang organik benar-benar jarang ditemukan dimakanan lain, belerang organik sendiri betul-betul berkhasiat bagi pasien Alergi.

Kurma mengandung potassium bermanfaat untuk menjaga kesehatan metode syaraf pada otak.

https://youtu.be/ZwGOe__Leew

Dengan mengkonsumsi kurma seminggu dua kali menolong untuk mengurangi tingkat kolesterol LDL dalam tubuh, yang ialah penyebab utama serangan jantung.

Dengan mengkonsumsi kurma yang dicampur dengan serbuk kapulaga, madu dan susu kambing diandalkan dapat meningkatkan fitalitas.

Kurma berisi gula natural seperti glukosa, frukosa dan sukrosa yang bermanfaat untuk meningkatkan daya disaat letih dan lesu.

Senyawa atau protein biasanya terkandung didalam buah kurma, sejumlah diantaranya adalah klorida, belerang, tembaga, kalsium, minyak, gula dan masih banyak lagi yang lainnya. Muatan-muatan di dalam buah kurma ini adalah merupakan bahan yang diperlukan untuk memberi nutrisi pada tubuh terutama untuk menambah kesuburan pada pria dan ibu hamil.

[caption id="attachment_1040" align="aligncenter" width="421"] Kurma Ajwa Madinah 330 gram Rp. 185,000[/caption]

Sangat banyak kandungan yang terdapat pada buah kurma. Dari kandungan itu, ada sebanyak manfaat buah kurma nabi untuk kesuburan, baik untuk kesuburan pria maupun pada ibu hamil.

Khasiat buah kurma nabi kepada kesuburan terutama kepada wanita disebabkan oleh reaksi hormone botosin. Sedangkan pada ibu yang sedang menyusui, buah kurma sangat menguntungkan untuk meningkatkan jumlah air susu.

No comments:

Post a Comment